Дискография

Дискография

  • 2007 Душа грустит о небесах
  • 2009 Раннее русское многоголосие
  • 2010 Знаменный распев
  • 2011 Духовное творчество русских композиторов
  • 1999 Вечери Твоея тайныя. Песнопения знаменного распева
  • 2000 Песнопения Вечерни на праздник Успения Пресвятой Богородицы
  • 2001 Пасха. Запись пасхального богослужения
  • 2002 Тысячелетие русского богослужебного пения
  • 2003 Любовь святая
  • 2004 Pietro Mascagni. Messa di Gloria
  • 2004 Русское церковное пение
  • 2005 Акафист Благовещения Пресвятой Богородицы
  • 2006 Всенощное бдение на праздник Успения Пресвятой Богородицы
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения