Дискография

Дискография

  • 2010 Душа грустит о небесах (переиздание)
  • 2011 Духовное творчество русских композиторов
  • 2017 Пение Древней Церкви
  • 2006 Акафист Благовещению
  • 2007 Душа грустит о небесах
  • 2009 Раннее русское многоголосие
  • 2016 Акафист прп. Серафиму
  • 2003 Любовь святая
  • 2004 Русское церковное пение
  • 2004 Pietro Mascagni. Messa di Gloria
  • 2005 Всенощное бдение на Успение
  • 1999 Вечери Твоея тайныя
  • 2000 Песнопения Вечерни на Успение
  • 2001 Запись пасхального богослужения
  • 2002 Тысячелетие богослужебного пения
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения