Дискография

Дискография

 

  • 2006 Акафист Благовещению

  • 2009 Раннее русское многоголосие

  • 2016 Акафист прп. Серафиму

  • 2017 Песни Рождества

  • 2003 Любовь святая

  • 2004 Русское церковное пение

  • 2004 Pietro Mascagni. Messa di Gloria

  • 2005 Всенощное бдение на Успение

  • 1999 Вечери Твоея тайныя

  • 2010 Песнопения Вечерни на Успение

  • 2001 Запись пасхального богослужения

  • 2002 Тысячелетие богослужебного пения

 
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения